Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 03:08 - BIENVENIDO Y GRACIAS POR SUMARTE A LA NUEVA WEB DEL DEPORTE MOTOR DEL NORTE SANTAFESINO, MAS ESPACIO, MEJOR, Y COMO SIEMPRE, CON LA MEJOR Y MAYOR INFORMACION, GALERIAS DE FOTOS Y MUCHO MAS...

Por: Martin Ruiz Diaz

Paso la segunda fecha de la formula 3 santafesina por el autodromo de Rafaela, ya te contamos lo bien que les fue en al jornada del sábado a los pilotos de Reconquista, Esteban Zuberbuhler Y Gaspar Chansard ahora como les fue el día domingo

La jornada de domingo para la formula 3 santafesina solo tiene una actividad y es la segunda final, y la mas importante del fin de semana teniendo en cuenta que el reglamento estipula que para ser candidato a pintar el 1 a fin de año es requisito excluyente tener una victoria en finales del día domingo.

Los pilotos del norte quienes venian de, una actuación impecable en la primera carrera del sabado intentarían realizar lo mismo o mejor en la competencia definitiva, pero la historia fue distinta, Gaspar Chansard, se ubicó en la posición catorce, tras venir en el lote de punta, sexto, un despiste lo retraso, y a ello se le sumo una falla, que según el propio piloto puede haber sido producto de ese despiste. Así y todo Chansard se muestra conforme, sabiendo que es su primer año en la categoría, y en su segunda fecha, ya probó el gusto a podio.

Por su parte Esteban Zuberbuhler, tras largar quinto rapidamente se ubicó en la posición 4 desde donde seguia el lote del segundo y tercero, pero a pocas vueltas de iniciar la competencia, comenzo un problema de frenos que ya lo habia aquejado en entrenamientos y clasificación, y que el equipo habia podido resolver para la primera final, lo cierto es que promediando la competencia se veia como bloqueaba mucho en casi todas las curvas, incluso en una de ellas estuvo a poco de llevarse por delante a quien venia inmediatamente delante suyo, por suerte no paso a mayores, pero si ese incidente lo hizo salirse de pista, perdiendo muchas posiciones 6 mas precisamente, cayendo al décimo puesto, desde allí y pese a ese inconveniente, pudo avanzar algunas posiciones hasta terminar sexto sumando buenos puntos que, le permiten se el escolta del lider en el campeonato de la categoria