Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 08:10 - BIENVENIDO Y GRACIAS POR SUMARTE A LA NUEVA WEB DEL DEPORTE MOTOR DEL NORTE SANTAFESINO, MAS ESPACIO, MEJOR, Y COMO SIEMPRE, CON LA MEJOR Y MAYOR INFORMACION, GALERIAS DE FOTOS Y MUCHO MAS...

• 19.4º

19.4°

El tiempo en Reconquista

AUTOMOVILISMO PROVINCIAL

13 de octubre de 2021

EL CAR SHOW CERRO SU SÉPTIMO CAPITULO - RESULTADOS DE LOS PILOTOS DEL NORTE SANTAFESINO

El autodromo de Rafaela vivio una nueva fecha del car show santafesino con todas sus divisionales, dentro del TURISMO FIAT CLASE 1 y en el TC 4000 hubo pilotos del norte cuento los resultados

Dentro de la divisional TC 4000 SANTAFESINO el piloto de Romang FRANCO PASSARINO no tuvo el fin de semana que esperaba, en ls serie se ubico en el quinto puesto, en tanto que la final logro cruzar la bandera de cuadros en la SEPTIMA posición.

La numerosa categoría TURISMO FIAT CLASE 1 tuvo varios pilotos de nuestro norte, el mejor ubicado al cabo del fin de semana fue ENZO ZANEL finalizando en el quinto puesto la competencia final, en tanto que JOSE PADUAN finalizo séptimo, en pista habia finalizado en el puesto 5 pero un recargo de dos puestos lo dejo finalmente en el puesto 7, CARLOS LONGHI se ubico en el puesto 24, y ADRIAN CIMA puesto 26, por su parte MATI NARDELLI, y el de CALCHAQUI HERNAN PASTOR hicieron abandono de la competencia.