Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 08:51 - BIENVENIDO Y GRACIAS POR SUMARTE A LA NUEVA WEB DEL DEPORTE MOTOR DEL NORTE SANTAFESINO, MAS ESPACIO, MEJOR, Y COMO SIEMPRE, CON LA MEJOR Y MAYOR INFORMACION, GALERIAS DE FOTOS Y MUCHO MAS...

• 19.4º

19.4°

El tiempo en Reconquista

KARTING NORESTE SANTAFESINO

10 de marzo de 2020

El MRT Competición cerro la primera fecha del calendario del karting noreste santafesino.

La actividad fue el pasado domingo en el kartodromo de Avellaneda donde casi 70 pilotos se dieron cita para disputar la primera competencia del año.

La actividad comenzo el día sábado de inmejorable manera ya que en las tandas de entrenamientos, el campeon de la categoría 150 Master, Walter Masin lograba buenos tiempos ubicandose entre los mejores del clasificador, por ello, el equipo, al cabo de la jornada solo realizo un repaso general del kart

La jornada del domingo arranco de inmejorable manera, con la primera tanda de entrenamientos, Walter marcaba el mejor registro por lo que piloto y equipo decidieron no volver a pista en la segunda tanda y eperar el momento de la clasificación .

Pasadas las 12 del medio dia, los cronometros empezaban a funcionar para cada una de las categorías, incluida la Master donde se encuentran los pilotos del MRT competición, Pero el calor agobiante de esa hora hizo que el motor del campeón no rindiera como lo esperaban, por lo que Masin se ubicó séptimo y Pagura Novenoj

La serie clasificatoria fue entretenida con un tren de 5 karts que pujaban por la punta entre ellos walter, que finalmente vio el banderazo en la curta posición en tanto que su compañero de equpo lo hizo en la quinta ubicación

La tarde empezaba a caer, y llegaba el momento de la competencia final, donde los 12 participantes de la categoría buscarian cosechar la mayor cantidad de puntos posible, Pero no fue asi para los pilotos del MRT ya que ambos siquiera pudieron girar una vuelta por problemas en sus karts debiendo hacer abandono de la carrera y sin sumar

Pese a ello, Walter Masin se mostro optimista y dijo a la pagina,  A lo primero me frustre, esperar para arrancar el año y no poder dar una vuelta en la final provoca eso, pero con el correr de las horas y analizando el fin de semana, me dejó conforme mi karting quedando entre los mejores en todas las tandas que salimos a pista, y nos tocara trabajar en los demas karts, el de Fernando y el de mi hermano que se sumo a ultimo momento pero que pudo terminar la competencia en el puesto 8, nos replantearemos el trabajo en el quipo para encarar lo que viene y empezar a sumar fuerte, solo resta decir graias a los auspiciantes, y por supuesto al grupo de trabajo y la familia que siempre estan apoyando y ayudando