Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 07:38 - BIENVENIDO Y GRACIAS POR SUMARTE A LA NUEVA WEB DEL DEPORTE MOTOR DEL NORTE SANTAFESINO, MAS ESPACIO, MEJOR, Y COMO SIEMPRE, CON LA MEJOR Y MAYOR INFORMACION, GALERIAS DE FOTOS Y MUCHO MAS...

• 19.4º

19.4°

El tiempo en Reconquista

TC PISTA

9 de marzo de 2020

TC PISTA - Fecha 2 - Neuquen: Marcos Muchiut NOVENO, Ricardo Degoumois abandonó

se disputo la segunda fecha del TC Y TC PISTA en el autodromo Neuquino de Centenario te contamos como les fue a nuestros pilotos

El autodromo de Centenario en la provincia de Neuquen recibio una vez mas a las dos máximas categorías del automovilismo deportivo Argentino y allí estuvieron los dos pilotos del norte santafesino con suertes dispares.

Marcos Muchiut, junto a su equipo (Moriatis competición) llevaron nuevamente al ford 113 a finalizar entre los 10 mejores del clasificador, mas precisamente a la novena posición y también a mantener el quinto puesto en el campeonato, pero la tarea del piloto de Guadalupe Norte comenzo en la jornada del Viernes donde en cada entrenamiento mostraba que su auto tenia pontencial, en clasificación se ubico en el puesto 16 y su serie la finalizo sexto.

La competencia final tuvo muchas incidencias, despistes y roses, pero Marcos se mantuvo y logro arribar  nuevamente en el top ten manteniendo el buen nivel, y sumando puntos que importantes que lo continuan dejando dentro de los 5 mejores del campeonato.

Ricardo Degoumois tuvo un fin de semana para olvidarse, inconvenientes, y mal funcionamiento con su auto y sumado a ello, choques que lo alejaron de los puntos todo ello provocó que cayera del puesto 7 del campeonato logrado tras el excelente inicio de campeonato en Viedma, al puesto 21,

La competencia final duro poco para el piloto de Reconquista, ya que a 5 giros de haber iniciado la misma, un toque con Maximiliano Lopez lo envió a la cama de leca para no poder regresar y hacer abandono de la competencia.

El ganador de la competencia fue Agustin De Brabandere, escoltado por Gaston Todino y Santiago Alvarez.

La proxima fecha será los dias 27, 28 y 29 de Marzo en el autodromo entrerriano de Concordia.