Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 15:52 - BIENVENIDO Y GRACIAS POR SUMARTE A LA NUEVA WEB DEL DEPORTE MOTOR DEL NORTE SANTAFESINO, MAS ESPACIO, MEJOR, Y COMO SIEMPRE, CON LA MEJOR Y MAYOR INFORMACION, GALERIAS DE FOTOS Y MUCHO MAS...

La octava fecha de la temporada pasó por el autodromo Rosamonte de Posadas

El piloto de Guadalupe Norte no las viene teniendo todas consigo hace varias fechas y Posadas no fue la excepción, tras una buena clasifica y una mejor serie en la cual pudo avanzar 2 posiciones el momento de la final llegaba, con un Muchiut que largaba desde la quinta fila en la posición 10 lugar expectante y para esperar la carrera con el objetivo de avanzar con el correr de las vueltas. Pero no fue así. Promediando la competencia los problemas aparecieron y debió ingresar a boxes para la reparación perdiendo 3 giros. Finalmente regresó a pista y pudo terminar en el puesto 21