Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 21:00 - BIENVENIDO Y GRACIAS POR SUMARTE A LA NUEVA WEB DEL DEPORTE MOTOR DEL NORTE SANTAFESINO, MAS ESPACIO, MEJOR, Y COMO SIEMPRE, CON LA MEJOR Y MAYOR INFORMACION, GALERIAS DE FOTOS Y MUCHO MAS...

• 19.4º

19.4°

El tiempo en Reconquista

KARTING NORESTE SANTAFESINO

3 de marzo de 2019

KARTING NORESTE SANTAFESINO - Alejandro Zanel se llevó todo lo que habia en juego en los 150 master

Por: Martin Ruiz Diaz

El piloto de Avellaneda se alzo con la victoria en al primera del año

El piloto de Avellaneda se llevo absolutamente todos los puntos en juego, tras ser el poleman, ganador de la serie con buena diferencia, y lo propio hizo con la competencia final, dos competencias sin fisuras, El unico momento en que vio quizas algo comprometida la final fue en los primeros metros de largada, donde Walter Massin intento por fuera en pleno curvon pero luego, con la cuerda a su favor Zanel ingresó primero a la chicana del oeste y desde allí empezo a marcar diferencias que a la postre fue superior a los 6 segundos, por sobre su escolta, Walter Masin quien a priori le sentó bien el cambio de categoria, pasando de los 150 junior a los master, tercero finalizo el campeon de la categoria, Dante Tomasin.