Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 09:18 - BIENVENIDO Y GRACIAS POR SUMARTE A LA NUEVA WEB DEL DEPORTE MOTOR DEL NORTE SANTAFESINO, MAS ESPACIO, MEJOR, Y COMO SIEMPRE, CON LA MEJOR Y MAYOR INFORMACION, GALERIAS DE FOTOS Y MUCHO MAS...

Por: Martin Ruiz Diaz

El "kero" se se llevo el tri campeonato tras la victoria de hoy. AQUÍ LO QUE SUCEDIÓ

Tal como nos acostumbra la monomarca fiat tuvo de todo, con dos series barbaras que se preveían con solo mirar la clasificación con los tiempos tan ajustados, en la primera de ellas el poleman Rodrigo Nardelli, salía a pista con la ventaja de haber sacado un puntito y medio más en clasifica, pero un error propio lo hizo despistar a la hora de frenar en "el chupete" desde allí la serie la heredo Matias Chansard pero desde atrás Rodrigo venia para adelante muy rápidamente, incluso al borde de mas despistes en varias ocasiones, así y todo tuvo una remontada genial hasta llegar al segundo puesto y por supuesto iba en busca de lo que era suyo y había perdido 7 giros antes, pero a metros del final, en el ingreso a la recta toca levemente desde atrás el auto de Matias chansar líder hasta ese momento haciéndolo despistar y por supuesto perder lo que era una victoria en la serie, tras ello el comisariato deportivo dictamino la exclusión de Rodrigo Nardelli por la maniobra que perjudico a Chansard.
La segunda de las Baterias lo tenia como primero en la grilla de partida al otro contendiente en el campeonato, Jose Paduan, quien tras los 8 giros logró llevarse una victoria y lo mas valioso, descontar los puntos que hasta el inicio de actividades tenia Rodri Nardelli, detras del lider había lucha en cada puesto, Ferezin superaba a Bruno Nardelli, Losiva tocaba desde atrás a Julio Zanuttini por lo que a la postre era excluido de la serie.
La competencia final mostró que claramente las series habían sido mas que importantes, Paduan lograba hacer diferencias y a pesar de que el auto de seguridad ingreso 3 veces en cada re lanzamiento ponia nuevas diferencias por sobre el segundo que en principio fue Scarpin, luego tomó ese lugar Matias Nardelli y no lo dejo hasta el final, párrafo aparte para la carrera que desde atrás hizo Rodrigo Nardelli, largando desde el puesto 13, mas sereno y calmo fue para adelante y termino en el tercer escalón del podio.
Finalmente la victoria y Campeonato fue para Jose Ignacio Paduan, tercer año consecutivo campeón de la divisional.