Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 09:18 - BIENVENIDO Y GRACIAS POR SUMARTE A LA NUEVA WEB DEL DEPORTE MOTOR DEL NORTE SANTAFESINO, MAS ESPACIO, MEJOR, Y COMO SIEMPRE, CON LA MEJOR Y MAYOR INFORMACION, GALERIAS DE FOTOS Y MUCHO MAS...

• 19.4º

19.4°

El tiempo en Reconquista

AUTOMOVILISMO ZONAL

12 de junio de 2018

MARIANO DE LA ROSA - FIN DE SEMANA PROLIJO PARA SEGUIR SUMANDO VUELTAS

Buen fin de semana el de Mariano De La Rosa, el piloto de Avellaneda logro finalizar nuevamente la competencia completa y sigue por la buena senda del aprendizaje.

Tras las pruebas del Sabado, donde un accidente lo hizo despistarse cuando se corto un bulón que sostiene parte de la suspención trasera el equipo tarbajó para reparar su formula numero 20, y el domingo poder estar presentes.

En la serie clasificatoria DE LA ROSA se ubicó en una muy buena quinta posicion, aprovechando situaciones de carrera y finalizando entre los mejrores 5 la serie única que disputó la categoría, Con la final en marcha, Mariano hacía una muy buena largada y se ubicaba CUARTO detrás de Castets, excelente ubicación hasta ese tramo de carrera, pero lentamente el rimo de vuelta fue cayendo, y tambien las posiciones en la grilla, Finalmente la bandera de cuadros cayó sobre Mariano, quien ocupo la SÉPTIMA posición en el clasificador final, marcando una muy buena final para el piloto que posee cuatro fechas en la categoría y que tal como te lo contaramos en la previa cada vez se familiariza mas con el auto y los circuitos, la evolución es notoria, de aquellos ultimos puestos en la primer fecha al presente donde ya se encuentra a mitad de pelotón.