Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 15:23 - BIENVENIDO Y GRACIAS POR SUMARTE A LA NUEVA WEB DEL DEPORTE MOTOR DEL NORTE SANTAFESINO, MAS ESPACIO, MEJOR, Y COMO SIEMPRE, CON LA MEJOR Y MAYOR INFORMACION, GALERIAS DE FOTOS Y MUCHO MAS...

• 19.4º

19.4°

El tiempo en Reconquista

KARTING NACIONAL

21 de junio de 2021

ROTAX BUENOS AIRES - FECHA 4 - Buena tarea para el Reconquistense GIULIANO PERESON

El joven de Reconquista disputo a cuarta cita de la categoría

La actividad de la cuerta fecha de la temporada 2021 se llevó a cabo en el kartodromo de Zarate donde se retomo la actividad habiendo pospuesto fechas como las demas actividades motor debido a la pandemia covid 19, fueron casi 100 pilotos presentes entre las distintas categorías

Por su parte GIULIANO PERESON (SENIOR MAX) unico piloto kartista compitiendo a nivel nacional en la actualidad, tuvo un fin de semana de menor a mayor, en las mangas, que fueron tres, el joven Reconquistense se ubicó en el puesto 10 en la primera de ellas, para luego ser 7mo y 5to en las restantes dos. La competencia final se disputo en la tarde del domingo, y pudo ser vista en vivo por el streaming de la categoría, allí PERESON tuvo una buena performance que le permitió culminar en el QUINTO PUESTO

La competencia fue ganada por Santiago Chiarello, escoltado en el podio por Thiago Diaz y Lautaro Godino

La próxima competencia esta prevista en el calendario para el 1ro de Agosto en kartodromo a confirmar.